VoIP und User Accounts verstehen
In deinem Anrufplan werden VoIP Accounts bestimmten Geräten zugewiesen (Tischtelefon, Webphone oder App). Gespräche werden an diese Geräte weitergeleitet, außer sie sind auf „Bitte nicht stören" gestellt, ausgeschaltet oder nicht verbunden.
User Accounts werden einzelnen Personen zugewiesen und ermöglichen es ihnen, ihr bevorzugtes Gerät für eingehende Anrufe zu wählen. User können Gespräche bei Bedarf auch an andere Nummern weiterleiten und ihren Status auf „Nicht erreichbar" setzen, wenn sie nicht verfügbar sind.
Diese Einrichtung bietet Flexibilität und Effizienz in der Kommunikation und ermöglicht es, Gespräche entweder an bestimmte Geräte oder an einzelne Personen weiterzuleiten – je nach deren Status.
Ein VoIP Account
Ein User Account
FAQ
Verwandte Seiten
Verwalte alles über deinen User Account